UWM Got Talents, Peserta Ikuti Technical Meeting

Jumat, 2019-01-11 - 19:39:16 WIB

Kegiatan yang melibatkan civitas akademika dan masyarakat umum segera tiba pada waktu yang dijadwalkan Program Studi (Prodi) Kewirausahaan / Bisnis Universitas Widya Mataram (UWM). UWM Got Talent akan mewarnai Atrium Jogja City Mall pada hari Sabtu dan Minggu, 12-13 Januari 2019. Penyelenggara kegiatan mengangkat tema “Show-Up Your Cultural Excellence”

Sejumlah peserta datang dalam acara Technical Meeting (TM) yang diadakan panitia pada Jum’at (11/1/2019) di Ruang FE UWM Kampus II Jogja City Mall. Peserta yang hadir merupakan peserta lomba UWM Got Talent baik secara individu maupun grup dari berbagai talenta seperti dance, sulap, band, pantomim, DJ dan lain sebagainya. Dalam pembahasannya beberapa hal disampaikan oleh Dosen Prodi Kewirausahaan Utami Tunjung Sari, SE., M.Sc., dan Ardhi Khairi, SE., MBA seperti tata tertib, aturan main dan ketentuan pemenang dalam ajang unjuk talenta tersebut. Panitia berharap event yang akan diadakan bisa menggali potensi bakat/talenta masing-masing peserta di bidang seni, budaya, musik dan talenta lainnya.

®HumasWidyaMataram