Perebutan Juara di Babak Semifinal dan Final Lomba Tenis Meja dalam Rangka Dies Natalis ke-39 UWM

Senin, 2021-10-04 - 15:15:22 WIB

Lomba tenis meja dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-39 Universitas Widya Mataram kali ini sudah memasuki babak semifinal dan final. Diikuti oleh internal Sivitas Akademika UWM, acara ini diselenggarakan pada Senin (04/10/2021) diruang Soekarno Nehru UWM .

Perebutan juara ke-3 kategori Tunggal Putra mempertemukan tim Rektorat dengan Fisipol. Dan yang menjadi juara ke-3 adalah tim dari Rektorat. Untuk peraih juara 2 adalah tim dari Lembaga dan yang menjadi juara ke-1 adalah tim dari Fakultas Hukum.

Selanjutnya untuk kategori Tunggal Putri yang menjadi juara ke-3 adalah tim dari Fakultas Hukum. Berikutnya juara ke-2 diraih oleh tim dari Rektorat dan yang menjadi juara ke-1 adalah tim dari Fakultas Saintek.

Untuk kategori Ganda Putra yang menjadi juara ke-3 adalah tim dari Fakultas Hukum. Kemudian juara ke-2 diraih oleh tim dari Rektorat dan juara ke-1 diraih oleh tim dari Fakultas Ekonomi.

Dan untuk kategori Ganda Putri yang menjadi juara ke-3 adalah tim dari Rektorat. Berikutnya juara ke-2 diraih oleh tim dari Fakultas Saintek. Yang terakhir juara 1 diraih oleh tim dari Fakultas Hukum.

Foto : Humas UWM