Kopertis Wilayah V Menyerahkan SK Ijin Pembukaan Prodi Kewirausahaan

Senin, 2017-10-30 - 10:34:21 WIB

Setelah pada tanggal 22 Maret 2017 menerima SK tentang ijin pembukaan prodi Ilmu Komunikasi, hari ini, Jum’at, 2 Juni 2017 Universitas Widya Mataram Yogyakarta (UWMY) menerima SK untuk ijin pembukaan prodi Kewirausahaan. SK diserahkan oleh Koordinator Kopertis Wilayah V DIY, Dr. Ir. Bambang Supriyadi, CES., DEA, kepada Yayasan Mataram Yogyakarta (YMY) dan UWMY yang diwakili oleh Pembina Yayasan Mataram Yogyakarta, Prof. Dr. H. Eddy Suandi Hamid, SE., M.Ec, dan Dr. Ir. Ambar Rukmini, MP; bertempat di Ruang Sidang Pimpinan Kopertis Wilayah V.

Dalam sambutannya, Koordinator Kopertis Wilayah V Yogyakarta menyampaikan pesan kepada UWMY agar segera mempersiapkan penerimaan mahasiswa baru untuk prodi yang baru tersebut. Dengan diserahkannya SK tersebut, berarti UWMY telah memiliki sepuluh prodi dan diharapkan ke depan dapat lebih berkembang menjadi perguruan tinggi pilihan masyarakat.