Family Gathering UWM, Rektor Ingin Ubah Mindset Menjadi Insan Disiplin

Sun, 2019-10-06 - 12:27:23 WIB

Kita mencoba merubah mindset untuk menjadi insan disiplin dalam memajukan Universitas Widya Matram (UWM). Demikian statement yang disampaikan Prof. Dr. Edy Suandi Hamid, M.Ec Rektor UWM dalam acara Family Gathering Dies Natalis Ke-37 Minggu (6/10/2019) di halaman Pendopo Agung UWM.

"Saya menyampaikan terima kasih kepada para sponsor yang telah memberikan dukungan untuk kemeriahan acara ini,” kata Edy lalu mengajak sivitas akademika untuk hadir pada puncak acara dies sebagai kepedulian, keseriusan dan menghargai jasa para pendiri UWM.

Ketua Panitia acara Kelik Endro Suryono, SH., M.Hum mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan. Hari ini kegiatan Family Gathering dimeriahkan dengan berbagai kegiatan diantaranya jalan sehat, donor darah, pemeriksaan gigi gratis dari Klinik Maxplus, cek kesehatan gratis dari kimia farma, pembagian doorprize dan lomba-lomba.

“Harapan dari Dies Natalis Ke-37 ini UWM semakin jaya. Dosen dan karyawannya semakin kompak dan bisa bekerja dengan baik sehingga bisa memajukan UWM,” pungkasnya.